Помидорки жаренные маринованные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перец целым или полосками обжарить на растительном масле до коричневой корочки. Помидоры и кабачок порезать крупными кольцами, обвалять в муке и обжарить.

Чеснок раздавить прессом, зелень мелко порубить, добавить сок 1 лимона и апельсиновый сок. Соль смешать с 50 гр. кипятка, добавить сахар, дать растворится и ввести в чеснок.Добавить масло.

Жаренные помидоры с перцем и кабачками сложить слоями, залить соусом и дать настоятся 10 мин. Потом прижать прессом, и оставить на 2 часа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Закуску готовила друзьям мужа под водочку. Перца красного ложила много, вышло очень остро. Хотела еще по оригинальному рецепту баклажаны замариновать, но не оказалось. А вот кабачка на фото не видно, муж слопал отдельно. Все выбрал.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru