Маринад для крупной дичи
Ингредиенты
- ст. 3%-ного уксуса,
- 1 морковь,
- 1 корень сельдерея,
- 2 корня петрушки,
- 2 луковицы,
- 3 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. тмина,
- 3 лавровых листа,
- 8 горошин перца,
- соль,
- 2 ст. воды.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15022
- Понравилось:32
- Автор:lb_mila
- Создан:10 сентября 2008, 17:28
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать уксус и воду, добавить морковь, коренья, лук, сахар, тмин, специи, соль и довести до кипения, но не кипятить. Маринад охладить и залить дичь, которую выдерживать только в холодном месте.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru