Пирог с творогом и чёрной смородиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить все компоненты для теста, придать форму шара, накрыть киле и поставить в холодильник на 30 мин.

Нагреть духовку до 180". Дно разъёмной формы /26 см/ выстелить бумагой для выпечки. Тесто распределить по дну формы /для облегчения этого процесса руки слегка смочите водой/. Выпекать 12-15 мин. Вынуть и снизить температуру до 160".

Смешать все продукты для начинки кроме смородины. Когда начинка станет однородной, добавить ягоды и аккуратно перемешать.

Выложить начинку на предварительно выпеченый корж и разровнять. Выпекать 50-60 мин до готовности. Вынуть пирог из духовки, дать ему полностью остыть и освободить от формы. при желании посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В оригенальном рецепте был ванильный пудинг и вешня, а я использовала шоколадный пудинг и чёрную смородину - получилось недурственно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Быстрый пирог с творогом и черной смородиной.
Ревеневый пирог с творогом и безе
Пирог с творогом и черной смородиной
Манник с творогом и черной смородиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru