Тирамису апельсиновое

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем тесто: Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Просеить муку,крухмал,разрыхлит и добавить во взбитые яйца и быстро вымешать ложкой тесто.

Застелить противень пергаментом,вылить туда тесто,выпекать в предварит-о нагретой духовке при темпер 225* около 15-20м

Тирамису: Взбить сливки с 1 ст л сахарной пудры до образования крепкой пены.

В миске растереть желтки с остальным сахаром (или сахарной пудрой) до бела.

Соединить обе смеси, добавить маскарпоне.

Сварить кофе, смешать его с цедрой и соком,Добавить ликер и перемешать.

Бисквит разрезать на пополам,обрезать края и положить один пласт на блюдо пропитать обильно кофем и выложить часть тирамису,накрываем вторым бисквитом,также пропитываем кофем и выкладываем остальное тирамису и равномерно обмазываем торт со всех сторон.

Дополнительная информация

Сыр должен быть комнатной темпер-ы, а сливки взбивайте охлажденными. Бисквит можно вырезать креманками и укладывать в них.Перед подачей присыпьте через сито какао.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru