Блинчатый пирог с фаршем, рубленым яйцом и сыром.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все компоненты для блинчиков и пожарить круглые тонкие блины.

Фарш обжарить с луком ,посолить,поперчить и смешать с порезанными вареными яйцами.

Сыр натереть на крупной терке.

В разъемную форму выложить блинами так чтобы 1/3 блина свешивалась с края формы.Класть блины так ,чтобы они заходили друг на друга.На дно уложить еще один блин, на него выложить слой фарша и слой сыра.Накрыть блинчиком и так слоями блины-фарш пока не кончится начинка.

Свободно свисающие концы блинов загнуть на пирог и посыпать сыром.

Запечь в духовке до расплавления сыра.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Спасибо Марине за идею.Пирог получается немного рассыпчатым,так что резать надо осторожно и острым ножом.Вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru