Творожники "татьяна"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать творог с манкой и оставить на час(лучше это сделать вечером,убрать в холодильник,до утра ).

Вмешать сахар, соль, яйцо, разрыхлитель .

На присыпанную мукой рабочую поверхность, выложить ложкой творожники и прокатать их по муке.

Сформировать изделия и обжарить на среднем огне до золотистой корочки на растительном масле.

Изюм промыть, распарить .

Выложить ряд творожников в сковородку, присыпать изюмом, выложить если нужно второй и тоже присыпать изюмом. Залить сливками смешанными с молоком и сахаром, довести до кипения, убавить огонь до минимума и потушить под закрытой крышкой 10-15 минут.

Снять с огня. Дать постоять 5 минут .

Творожники очень нежные, но не разваливаются.

Сразу из сковороды не вынимать, дать немного постоять

Дополнительная информация

Сливок можно взять больше ,тогда получится больше соуса. Фотография взята из моего ЖЖ где я Vitoria

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru