Пирожочечки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из всего перечисленного делаем тесто.Дрожжи развести в воде с сахаром и дать забродить.Замесить не крутое тесто и оставить подходить где то на 1 час.Затем обмять и опять дать подойти.Делаем из теста жгутик и раскатываем его в виде прямоугольника.Сверху выкладываем начинку,защипываем края и режем на кусочки.Выложить в смазанную сковородку и свеху смазать яйцом и посыпать кунжутным семенем.Подойдут и печьДуховка 200-220гр..Начинка:Отварить печенку и пропустить через мясорубку вместе с сырым мясом,добавить обжаренный лук.Соль,перец.Я делалал и из капусты:Капусту протушить в молоке и добавить обжаренный лук.Соль,перец.Приятного аппетита.!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Из капусты я делаю обычной формы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru