Жгучий перчик
Ингредиенты
- перчик, из расчета 2 шт. на гостя. перчик выбираем мясистый и сладкий
- чеснок, все , я люблю чтобы чесночек был явно на виду )
- соль и уксус
- подсолнечное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5791
- Понравилось:15
- Автор:kenchic
- Создан:22 сентября 2008, 21:42
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Раскалям сковороду. Заливаем немного подсолнечного масла и выкладываем перец, предварительно помытый и просушенный.
Жарим при закрытой крышке с каждой из сторон перчика.
В это время чистим чеснок и выдавливаем на чеснокодавилки.
Обжаренный со всех сторон перчик выкладываем на тарелку. Немного остужаем.
С перчика (это важно) снимаем тщательно шкурку-пленку (именно тогда он возьмет вкуси аромат чеснока и будет более нежным и сочным).
Солим по вкусу. Добавляем чесное по вкусу. И по парку капель уксуса на каждый перчик. По секрету — перчик хорош и без уксуса ;). Приятного Всем аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru