Салат ни салат?
Ингредиенты
- бульон 300 гр
- желатин 25 гр
- уксус малиновый 2 ст.л
- специи(5 перцев)
- огурцы св 200 гр
- шампиньоны св 200 гр
- масло оливковое 6 ст.л
- помидор
- салатные листья
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5372
- Понравилось:47
- Автор:sensey
- Создан:26 сентября 2008, 04:07
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
желатин растворить и добавить в бульон не доводя до кипения,
добавить малиновый уксус и специи,бульон разлить на противень и оставить застывать.
огурцы нарезать соломкой,шампиньоны пластинками,салат крупно порвать.
шампиньоны не варить не жарить ешьте свежими(полезно)
застывшее желе нарезать ромбиками и смешать с остальными ингридиентами.
выложить на тарелку украсить зеленью и свежей помидоркой.
полить салат оливковым маслом,можно капнуть сверху соевого соуса.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
как выяснилось салат хорош как гарнир под мясное блюдо
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru