Печень трески от cheburashkin

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мой папа часто ездит на морскую рыбалку за треской. Вот и в этот раз привёз десяток огромных рыбин - трески. Моя доча была в шоке, таких рыбин она ещё в жизни не видела. Всё ходила на кухню и удивлялась.

Рыбу просто жарили и накрутили фарш для котлет, а вот печень решили отварить на водяной бане.

Папа подсказал рецепт.

Печень промыть, сложить в литровую банку по плечики, пересыпая солью, и прослаивая лавровым листом и душистым перчиком.

Закрыть плотно крышкой и поставить в кастрюлю с холодной водой.

Воды должно быть по плечики банки.

Варить на небольшом огне около 2-2,5 часов.

Такая вкуснятина! Печень получается нежная и легко намазывается на хлебушек!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашняя печень трески "дары балтики"
Консервированный салат из помидоров и огурцов
Грибы горькушки. маринуем и консервируем
Сало в «шоколаде»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru