Печень трески от cheburashkin
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:58619
- Понравилось:66
- Автор:cheburashkin
- Создан:28 сентября 2008, 03:15
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Мой папа часто ездит на морскую рыбалку за треской. Вот и в этот раз привёз десяток огромных рыбин - трески. Моя доча была в шоке, таких рыбин она ещё в жизни не видела. Всё ходила на кухню и удивлялась.
Рыбу просто жарили и накрутили фарш для котлет, а вот печень решили отварить на водяной бане.
Папа подсказал рецепт.
Печень промыть, сложить в литровую банку по плечики, пересыпая солью, и прослаивая лавровым листом и душистым перчиком.
Закрыть плотно крышкой и поставить в кастрюлю с холодной водой.
Воды должно быть по плечики банки.
Варить на небольшом огне около 2-2,5 часов.
Такая вкуснятина! Печень получается нежная и легко намазывается на хлебушек!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты