Шоколадное печенье в панировке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать мягкое масло комнатной температуры с сахарной пудрой венчиком, добавить яйцо.

Затем всыпать сухие ингридиенты и замесить тесто.

Скататать шар и поставить в холодильник.

Приготовить панировку.

Тесто разделить на две части - скатать колбаски и запанировать в орехово-коричной смеси (лучше использовать пленку). Убрать колбаски в пленке на час в холодильник (или на 40минут в холодильник и на 10 минут в морозилку).

Колбаски освободить от пленки, разрезать на кружки толщиной 1см.

Застилить противень бумагой для выпечки,выложить печенье

Выпекать при 180-200С 15-20 минут.

* Печенье получается очень нежное с приятной лимонно-коричной ноткой

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно делать и без корицы(для тех кто не любит)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru