Бабушкин пай

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку,порезанное на кусочки сливочное масло,соль и сахар.Лучше это делать миксером.

Через несколько минут взбивания добавить яйца.

Смазать форму растительным маслом,вылить тесто.

Украсить фруктами по желанию.

В данном случае я брала один нектарин и горсточку винограда киш-миш.

Нектарин почистила и порезала тонкими ломтиками.

А с виноградом получилось очень необычно.

Я воткнула целиковые виноградинки (оставить на поверхности теста кончик виноградинки).

В процессе приготовления виноград утонул в тесте,лопнул и пропитал соком тесто.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный пирог получился.С таким сливочным ароматом! Кстати,по моим наблюдениям...Это тесто подойдёт и для маффинов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru