Индейка с кабачком и морковью, запеченная в фольге
Ингредиенты
- 3 большие голяшки
- 1 небольшой кабачок (свежий или замороженный)
- 2 средние моркови
- 1 большая луковица
- 3 ст.л. плавленного сыра
- соль
- перец
- уксус бальзамический
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11137
- Понравилось:40
- Автор:wany05
- Создан:04 октября 2008, 02:00
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Голени индейки очистить от кожи, освободить от кости, жил и пленок, слегка отбить, добавить соль, перец и уксус и дать замариноваться.
Кабачки и лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
Все овощи вместе потушить на растительном масле до готовности.
Посолить.
Горячую смесь соединить с плавленным сыром и хорошо перемешать.
Остудить.
Филе индейки выложить на фольгу, сверху положить овощное рагу, свернуть и хорошо стянуть при помощи фольги.
Запекать при 230-250С около 40-45 минут.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты