Индейка с кабачком и морковью, запеченная в фольге

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Голени индейки очистить от кожи, освободить от кости, жил и пленок, слегка отбить, добавить соль, перец и уксус и дать замариноваться.

Кабачки и лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.

Все овощи вместе потушить на растительном масле до готовности.

Посолить.

Горячую смесь соединить с плавленным сыром и хорошо перемешать.

Остудить.

Филе индейки выложить на фольгу, сверху положить овощное рагу, свернуть и хорошо стянуть при помощи фольги.

Запекать при 230-250С около 40-45 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Котлетки свинные с кабачком и рисом ( запечёные в духовке)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru