Салат "итальянский акцент"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку отвариваем до готовности с белым и зеленым перцем-горошком и ложкой соли. Оставляем остывать в бульоне. Когда остынет нарезаем мелко.

Красный перец запекаем в духовке или обжариваем на сковородке, снимаем кожицу, режем кубиками.

Огурцы трем на терке для корейской морковки, помидорки-черри, если совсем маленькие, то режем пополам, если покрупнее, то на 4 части.

Салат рвем руками, а из оливок удаляем косточку и режем на 4 части.

Пармезан трем на терке.

Для заправки смешиваем все ингридиенты и взбиваем (блендером или вручную), пока соус не станет бежевого цвета.

Все продукты смешиваем между собой и с соусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Салат приобретает интересный вкус из-за печеного перца)) Очень быстро съедается, довольно легкий) Приятного аппетита и хорошего настроения)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru