Маринованная рыбка
Ингредиенты
- 1 кг. рыбы (у меня судак, можно любую мороженную или охлажденную, хек, треску и т.п.))
- 3-4 луковицы
- уксус 6% (я разбавляю 9%)
- масло растительное,
- соль
- перец черный
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:48285
- Понравилось:68
- Автор:lola45
- Создан:07 октября 2008, 18:33
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу режем на кусочки и присыпаем большим кол-вом соли - оставляем на 12 часов.
Промываем от соли, заливаем уксусом на 4 часа.
Затем сливаем уксус и укладываем плотно слоями рыба-перец-лук...
Заливаем растительным маслом и оставляем на 12 часов.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Точно по времени у меня не получалось выдерживать. Я время сокращала и в соли и в уксусе и в масле.(на вкусе не отразилось)Но пишу так как было в рецепте. Рыбка получается замечательная. Моя семейка плотно подсела на такую рыбку. Пробовала с разными сортами рыбы, но самым вкусным это блюдо оказалось из морского окуня.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru