Маринованная рыбка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу режем на кусочки и присыпаем большим кол-вом соли - оставляем на 12 часов.

Промываем от соли, заливаем уксусом на 4 часа.

Затем сливаем уксус и укладываем плотно слоями рыба-перец-лук...

Заливаем растительным маслом и оставляем на 12 часов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Точно по времени у меня не получалось выдерживать. Я время сокращала и в соли и в уксусе и в масле.(на вкусе не отразилось)Но пишу так как было в рецепте. Рыбка получается замечательная. Моя семейка плотно подсела на такую рыбку. Пробовала с разными сортами рыбы, но самым вкусным это блюдо оказалось из морского окуня.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru