Бутерброды "ёжик"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для их приготовления потребуется совсем немного продуктов которые всегда есть в доме.

1. Прежде всего разрезаем яйца пополам и вырезаем хлеб в форме лодочки.

2. Намазываем хлеб тоненьким слоем масла и солим, сверху выкладываем половинку яйца и тоже солим.

3. На руке формируем лепёшку из картофельного пюре и выкладываем его поверех яйца, формируем туловище ёжика.

4. Горошины чёрного перца будут его глазками и носиком.

5. Оставшийся хлеб измельчаем и подсушиваем в духовке (я подсушила в тостере). Измельчаем подсушеный хлеб в крошку (я размяла руками, но если готовить много бутербродов лучше пусть это сделает блендер).

6. Получившимися крошками посыпаем ёжика - это будут иголки.

Моим привередам понравились бутеры, значит буду делать!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru