Индейка в остром карри-соусе
Ингредиенты
- индейка 600 - 700 гр
- сметана 20% - 3 ст.л.
- соус кальве карри с ананасами - 1 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- перец чили - половинка (если кто любит поострее, то целый)
- приправа карри
- ананас консервированный - 2 колечка
- соль
- зелень
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7941
- Понравилось:15
- Автор:ireen
- Создан:10 октября 2008, 18:16
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку порезать кубиками и жарить на растительном масле около 30 минут. Добавить туда сметану, соус, мелко порезанный перец, выдавить чеснок, посолить, приправить карри. Добавить горячей воды и тушить минут 10 без крышки. После добавить мелко нарезанный ананас, потушить под крышкой, а через 5 минут зелень. Всё - блюдо готово, приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru