Слоеный салат из печенки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень промыть, удалить пленки, положить подсоленную воду и варить до готовности.

Вареную печень вынуть из кастрюли и дать остыть, протереть на крупной терке.

Измельченную печень аккуратно перемешать с протертым на мелкой терке вареным яйцом.

Половину измельченной печени уложить на тарелку и смазать майонезом.

Морковку отварить, остудить, натереть на мелкой терке и уложить на печень.

Лук мелко порезать и обжарить с грибами. Уложить поверх моркови, а затем смазать все майонезом.

Второе вареное яйцо натереть на мелкой терке и посыпать им слой майонеза.

Последний слой оставшаяся печенка, смазать майонезом и посыпать измельченным сыром.

Украсить зеленью и приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салат с грибами и мясом
Салат "одуванчик - ii"
Салат из морской капусты
Оладьи из печенки с сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru