Густой куриный суп с перловкой и фасолью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить куриные голени или любую другую часть курицы в подсоленной воде. В полученный бульон засыпать перловку и варить 30 минут. Если бульона достаточно мало, то долейте обязательно воды.

Лук мелко измельчить и тушить до прозрачности на нагретом на сковороде масле. Добавить порезанные мелкой соломкой морковку, перец, помидоры и продолжить тушить ещё 10 минут. Если Вас смущает то, что используется в супе помидор со шкуркой, то вы можете предварительно сделать крестообразный надрез на помидорах, залить на 1 минуту кипятком, снять шкурку и затем порезать мелкой соломкой. Добавить чеснок, майоран, соль, чёрный перец и петрушку и тушить 30 секунд. Овощную массу добавить в суп.

Куриное мясо разобрать на мелкие кусочки, фасоль процедить от жидкости и тоже добавить в суп. Попробовать суп на наличие соли и перца.и если нужно посолить или поперчить. Дать покипеть 5 минут и можно подавать на стол

Суп можно подавать со сметаной или без, с куском свежего хлебушка.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Когда приходит осень и приходят холода, то настаёт время приготовления густых супчиков, я бы их ещё назвала осенними супчиками. Вот поел такого супа, выпил горячего чая, лёг перед телеком, закрылся пледом и так хорошоооооооооо. :) А в этом супе нет картофеля, так что всем кто не дружит с картофелем-милости просим! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru