Салат "рыжая осень"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажанчики режем небольшими кубиками (как на икру), подсаливаем, чтобы убрать горечь. Обжариваем на сковородке, остужаем.

Тем временем отвариваем наш рис с добавлением куринного кубика и остужаем.

Морковку натереть на терке (по-корейски), полить маринадом (3 ст. ложки яблочного уксуса+3 ст. ложки соевого соуса), дать настояться.

Куриное мясо с грудки покрошить кубиками. Выкладываем слоями, промазывая слегка майонезом.

1. рис

2. баклажаны

3. грудка

4. морковка

Украшаем зеленью!

Затем все ингредиенты сложить в салатник, заправить майонезом, перемешать

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мой любимый салат с мясом и яблоками (без названия)
Салат"сказки нептуна"
4 салата на новый год
Еще больше рецептов на Koolinar.ru