Салат "рыжая осень"
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4255
- Понравилось:29
- Автор:o-olivka
- Создан:15 октября 2008, 16:54
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажанчики режем небольшими кубиками (как на икру), подсаливаем, чтобы убрать горечь. Обжариваем на сковородке, остужаем.
Тем временем отвариваем наш рис с добавлением куринного кубика и остужаем.
Морковку натереть на терке (по-корейски), полить маринадом (3 ст. ложки яблочного уксуса+3 ст. ложки соевого соуса), дать настояться.
Куриное мясо с грудки покрошить кубиками. Выкладываем слоями, промазывая слегка майонезом.
1. рис
2. баклажаны
3. грудка
4. морковка
Украшаем зеленью!
Затем все ингредиенты сложить в салатник, заправить майонезом, перемешать
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты