Салат "капризик"
Ингредиенты
- 200 г куриной ветчины
- 200 г г вешенок
- 2 маленькие луковицы
- 2 варенных яйца
- 100 г твердого сыра
- 150 г кукурузки
- маслины для украшения
- майонез
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4626
- Понравилось:32
- Автор:o-olivka
- Создан:15 октября 2008, 17:23
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Вешенки отварить в подсоленной воде минут 15. Дать стечь воде, порезать кубиками. Лук нашинковать. Обжарить лук, к нему добавить грибочки. Приправить специями. Остудить.
Ветчину, яйца порезать кубиками. Смешать ветчину, яйца, грибы,кукурузу с майонезом и выложить горкой на блюдо.
Сверху тертый на крупной терке сыр! Украсить маслинками, зеленушкой!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты