Пирожки с персиками(жареные)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто из всех ингридиентов и половины муки,дать подняться(минут 30),досыпать остальную муку,чтоб тесто было мягким,размешать и 100 раз отбить об стол.

Поставить тесто подойти (около 1 часа).Теперь время начинки.

Моем и режем меленько персики,освободив их от кожуры и косточки,засыпаем сухим киселем и перемешиваем.

Разделываем тесто на шарики,кладем начинку,защипываем как варенички .

Жарим на растительном масле на раскаленной сковороде,сначала защипами вверх,потом переворачиваем и жарим на второй стороне.

Готовые пирожки горячими посыпаем сахарком.

............................................

Из этого количественного набора ингридиентов получается 70!вкуснючих пирожков!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru