Боровички (заварные пирожные)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

В кастрюлю влить стакан воды, туда же сливочное масло и соль. Двести до кипения и высыпать туда же стакан муки постепенно помешивая, не прерываясь 2-3 минуты.

Отставить пусть немного остынет. Потом вбиваем в эту массу по одному яйцу так же постепенно помешивая.

Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него чайной ложкой шарики на расстоянии 2 см. получается около 30 штук.

Ставим в духовку, которая должна быть уже горячей, минут на 20-30. До готовности духовку не открывать.

Пирожные должны быть жесткими.

Крем.

Миксером взбиваем сливочное масло и сгущенку в течение минут 5 не меньше.

Когда пирожные остынут, наполняем кремом. Либо кондитерским шприцом, либо просто надрезаем и кладем крем чайной ложкой.

Дополнительная информация

Крем можно делать любой кому как нравиться, можно сделать шоколадный крем, модно взбить с какими нибудь фруктами, бананами, клубникой ... кому как нравиться. Но обещаю это готовиться быстро, главное получается очень вкусно! Надеюсь Вам понравиться. Приятного аппетита

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru