Грибной суп с плавленым сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками.

На сковороду с разогретым растительным маслом выложить картофель и морковь и жарить, помешивая, 4 минуты.

Грибы вымыть, нарезать ломтиками, добавить к жарящимся овощам, перемешать и жарить еще 5 минут.

Влить в кастрюлю бульон, довести до кипения и выложить содержимое сковороды, Варить на среднем огне под крышкой 10 минут.

За 2 минуты до готовности выложить в суп плавленный сыр небольшими порциями, непрерывно помешивая, посолить, попечить, добавить лук и зелень и перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сыр для приготовления этого блюда лучше использовать без вкусовых добавок, чтобы не перебивать аромат грибов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Суп с плавленым сыром
Грибной суп с плавленным сыром
Суп с плавленым сыром и курицей
Суп из овощей, с плавленым сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru