Густой немецкий суп с орегано и тимьяном.
Ингредиенты
- 500 г свинины
- 50 г сливочного масла
- 200 г репчатого лука:
- 350 г (1 банка) красной фасоли
- 500 г картофеля
- 1,5 литра воды
- 0,5 литра томатного сока
- соль
- перец, орегано, тимьян.
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8663
- Понравилось:72
- Автор:bart
- Создан:22 октября 2008, 02:07
- Каталоги:Мясные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо, нарезанное большими кусками положить в разогретое сливочное масло и сразу же накрыть порезанной картошкой, луком и фасолью, присаливая каждый слой и посыпая орегано и тимьяном. Поперчить. Залить кипящей водой с томатным соком, накрыть крышкой и варить на медленном огне минут 50. При необходимости добавить немного воды
Посыпать зеленой петрушкой.
Дополнительная информация
Очень насыщенный и сытный супчик.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru