Круасаны от kyrganova
Ингредиенты
- 750 г муки
- 60 г сахарного песка
- 70 г сливочного масла в тесто
- 2 яица
- дрожжи,если прессованные,то 30 г сухих 1пакетик
- 200 мл. молока
- щепотка соли
- сливочное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8007
- Понравилось:62
- Автор:kyrganova
- Создан:23 октября 2008, 01:05
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить дрожжевое тесто и дать ему подняться.
Поднявшееся тесто раскатат.Пласт промазать сливочным маслом,посыпать сахарным песком и нарезать треугольниками.
Свернуть каждый треугольник от большего края к меньшему.
Выложить круасаны на посыпанный мукой противень и оставить на 20-30мин,чтобы круасаны поднялись.
Промазать каждый круасан молоком.
Выпекать в духовке до готовности.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Дополнительная информация
Пока сидела за компьютером мои круасанчики немного подгорели,но это не сильно их испортило!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru