Рыбка на скорую руку
Ингредиенты
- 300 г рыбного фарша (горбуша, кижуч, кета)
- 3-4 небольших картофелины
- 1 луковица
- 5 ст.л. растительного масла
- 4 яйца
- 150 мл. нежирных сливок (или молока)
- 1 ч.л. лимонного сока
- соль, черный молотый перец и прочие приправы -
- зелень. желательно свежая. я использовала сушеный укроп.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7634
- Понравилось:38
- Автор:рыжаятигра
- Создан:25 октября 2008, 15:57
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть масло в сковороде, выложить нарезанный лук (произвольно нарезанный), рыбный фарш, полить лимонным соком. Обжарить 2-3 минутки, затем добавить натертый на крупной терке картофель. Протушить до полуготовности, добавить специи, соль.
Смешать сливки (молоко) с яйцами, подсолить. Залить смесью фарш с овощами, накрыть крышкой. На среднем огне довести до готовности, перед подачей обсыпать мелко нарезанной зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
На фото выглядит не очень... Я добавляла в яично-сливочную смесь сушеный укроп, он не способствует красивому виду... к сожалению, свежая зелень на севере и безумно дорогое, хоть и появляющееся в продаже удовольствие. Но на вкус это блюдо моей семье понравилось. Надеюсь, понравится и Вам.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru