Полента с пикантным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую соленую воду добавить оливковое масло (2ст.л.), засыпать кукурузную крупу.

Варить 2-3 минуты, непрерывно помешивая.В последнюю минуту, продолжая помешивать, добавить тертый пармезан и эдамер.

Сваренную поленту выложить в смазанную оливковым маслом форму и слегка остудить.

Затем нарезать на куски нужного размера и формы.

Для соуса смешать майонез, сметану, приправу и мелко нарезанный зеленый лук.

К поленте подать пикантный соус и смешанный салат.

Полента с сыром очень вкусно, попробуйте!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru