Снеки соленые

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреем духовку до 230 градусов.

Возмем слоеное тесто и раскатаем его в тонкий лист.

Сверху разложим кусочку ветчины или английского бекона (в зависимости от того, что больше любим, или что есть в холодильнике)

Поверх бекона разложим копченый сыр

Всё щедро посыплем смесью "Формаджо" и аккуратно скрутим в тугой рулет.

Нарежем рулет на части примерно 1 см. в ширину.

Разложим получившиеся колечки на лист, выложенный бумагой для запекания.

Свержу помажем взбитым яйчком, и печем при температуре 230градусов до золотистого цвета (примерно 15 минут).

Дополнительная информация

Отлично подходят в качестве быстрого угощения, очень вкусные как теплые так и холодные. И опять же к пиву хорошо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru