Куринный "фигвам"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куринное филе нарезаем длинными брусочками .

из муки и воды делаем кляр.

обваливаем куринные брусочки в кляре и жарим во фритюре

за тем отвариваем картофель и нарезаем кружочками. укладываем веером и посыпаем тертым сыром.- запекаем.

ОФОРМЛЕНИЕ:- укладываем брусочки в кляре в виде ВИГВАМА и рядом веер из картофеля. капаем кетчупом 3 капли и размазываем в виде звезды

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

можно использовать и индейку

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru