Чипсы с начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крабовые палочки порезать меленько или через тёрку,зелень меленько,фету хорошенько помять вилочкой, чеснок через пресс,всё смешать и заправить майнезом,поставить в холодильник на пол часика,потом снова перемешать и начинить чипсы и сразу же кушать.

Так же можно другие начинки:

Твёрдый сыр тёртый+помидорки меленько порезаные+чеснок и майнез.

Или ещё ветчина+отварная картошка(мелко порезать или протереть на тёрке)+сыр тёртый+немного майонеза(чипсы желательно с беконом острые).

И ещё один с паштетом из куриной печени+маслины меленько порезаные+немного лука меленько порезаного+чеснок+майнез(чипсы сырные).Вообщем как ваш полёт фантазий сработает.:)

Можно сделать чипсы из всех этих начинок и красиво уложить на блюдо.Необычно и вкусно

С крабовыми палочками хорошо идут к пиву,особенно если фета солёная :)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru