Синенькие по грузински с кoрейской морковкой
Ингредиенты
- чеснок
- острый стручковый перец / молотый перец
- уксус / вода кипяченая
- соль/сахар
- корейская приправа
- морковь
- синенькue
- растительное масло для обжаривания
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:22703
- Понравилось:30
- Автор:malue444
- Создан:29 октября 2008, 23:45
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
очистим синенькие и нарежем их дольками, размера с палец. обжарим на растительном масле до золотистой корочки(это важно).
отдельно нашинкуем морковь и смешаем с корейской приправой. я лично, добавляю тудаже сахарок и соль. отдельно смешаем выдавленный
чеснок и все виды перца (взависимости от остроты) готовые синенькие смешиваем со смесью чеснока и перца. заливаем маринадом уксуса и воды (один к одному) .жидкостью заливаем синенькие и все перемешиваем с морковкой. вымешиваем очень хорошо. Можно закручивать в банки, а можно уже к вечеру кушать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
все кто попробовали, были очень довольны. некоторые знакомые, ели просто с хлебом
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты