Торт "медвежье ушко"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Выпекаем бисквит

Выпекаем медовый корж.Для этого сахар,соду и мед топим на слабом огне до полного растворения.Добавляем муку и яйцо.

Выпекаем корж из безе,взбив белки до устойчивых пиков и отсадив корж на бумагу при температуре 130-150 градусов.

Варим заварной кремсмешивая молоко,муку,яйцо,сахар и какао.

Собираем торт.Бисквит режем пополам.

1-бисквит

2-медовый корж

3-безе

4-бисквит

Украшаем тертым шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru