Котлетки - суфлешки для малышей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и мясо отварить по отдельности до готовности. Пропустить 2 раза через мясорубку вместе с орехами.

Посолить, добавить яйцо или желтки, перемешать, добавить столько молока, чтобы получился вязкий фарш (примерно 100 мл), ещё раз перемешать.

Сформовать биточки, запанировать в сухарях. Для тех детишек, кто уже ест жареное, обжарить. А для совсем малышей можно и на пару, и потушить как я. В сковородку налить фильтрованную воду - так, чтобы биточки были наполовину в воде. Поставить сковороду на огонь и нагреть воду, затем выложить на сковородку биточки, уменьшить огонь и тушить без крышки до выпаривания воды. Переворачивать не нужно!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Котлетки получаются как суфле. И малышке, и мне понравилось! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Коконы из говядины с курицей, изюмом и грецкими орехами
Пахлава армянская
Еще больше рецептов на Koolinar.ru