Яблочные кольца(яблоки в темпуре)
Ингредиенты
- яблоко гранни смит-600 гр
- сахар-песок-10 гр
- панировка "миндаль"-200 гр
- темпура(мука)-150 гр
- вода - 300 гр
- мука - 50 гр
- масло -150 гр
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10284
- Понравилось:33
- Автор:spoker2
- Создан:31 октября 2008, 19:44
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Темпуру развести водой 1:2,.У яблок удалить кожуру и сердцевину.Нарезать кольцами толщиной 1 см,посыпать песком и оставить на 10-15 мин.Разогреть фритюр.Кольца яблок обвалять слегка в муке,опустить в темпуру и обвалять в "Миндале".Жарить во фритюре до золотистого колера.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное