Кростини из куриной печени

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1/2 кило куриной печенки обвалять в муке, смешанной с солью и черным перцем,

обжарить на сильно разогретой сковородке с двух сторон (примерно 5 мин. с каждой стороны)

когда печенка будет почти готова добавить в совородку 3 ложки меда, через минуту

2 ложки соевого соуса, и дать печенке вобрать в себя соус перевернув ее еще раз.

печень в соусе долго жарить не надо-примерно минуту,две...

белый хлеб смазать оливковым маслом-(можно сливочным) и поджарить на сковородке

или тостере до золотистого цвета. натереть хлеб зубчиком чеснока, положить на хлеб

2-3 кусочка печени, посыпать крупной солью (несколько гранул),черным перцем, можно зеленью..

и подать на стол

Дополнительная информация

классная закуска!!! но такую печенку я делаю и как оснавное блюдо... и подаю с картофельным пюре... можно положить готовые крустини на прорвень и перед приходом гостей поставить в горячую духовку на 5 мин.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru