Курица с ветчиной и овощами в горшочке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное мясо делим на порционные кусочки.

Поджарить на оливковом масле до румяной корочки.

Добавить лук и морковь, и чеснок через чеснокодавку и жарить 5 мин.

Добавить вино и тушить под крышкой 10 мин.

Добавить нарезанные кубиками помидоры, соль и специи по вкусу и дать этой массе прокипеть несколько минут.

Картошку нарезать кубиками и укладываем на дно горшочка, затем кладём курицу с овощами, а сверху нарезанную кубиками ветчину и зелень.

Залить в каждый горшочек по 2 столовые ложки сока и куриный бульон, чтобы жидкости было чуть больше половины, и на 30-35 мин в духовку.

Сначала на маленький огонь, а затем добавить температуру до 160-180 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru