Десерт лита

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

СМЕТАНУ ВЗБИВАЕМ ДО УВИЛИЧЕНИЯ В ОБЪОМЕ ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯТЬ СГУЩЁНКУ.ВЫКЛАДЫВАТЬ СЛОЯМИ В СТЕКЛЯННОЙ ПОСУДЕ НЕМОГО СМЕТАНЫ СВЕРХУ ПОСЫПАЕМ КОРИЦЕЙ, СЛЕДУЮЩИЙ СЛОЙ ПЕЧЕНЬЕ(ОКУНУВ В КОФЕ ТЁПЛОЕ ИЛИ ХОЛДНОЕ) СНОВА ПОСЫПАТЬ КОРИЦЕЙ И СНОВА СМЕТАНА И ТАК ДАЛЬШЕ.....ПОСЛЕДНИЙ СЛОЙ СМЕТАНА И КОРИЦА.УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 2 ЧАСА ЧТОБ ПРОПИТАЛСЯ.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У МЕНЯ ВЫХОДИТ 4-5 СЛОЕВ. КОФЕ НЕДЕЛАЮ КРЕПКИМ ИЗ-ЗА ДОЧКИ НО И МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ СЛАБЕНЬКИЙ.СМЕТАНА ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИ СГУЩЁНКИ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛЬНО ГУСТОЙ. ОСТАВЛЯЕМ НА 2 ЧАСА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. ДЕСЕРТ ГОТОВ. ПРИЯТНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ. Р.S. ФОТОГРАФИЮ ДОБАВЛЮ ПОТОМ

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Десерт кофейно-сливочный
Творожный торт с клубникой без выпечки
Вишнёвый штрудель с тестом фило и вишнёвым соусом
Кофейно-карамельно-шоколадный чизкейк
Еще больше рецептов на Koolinar.ru