Печенье из тахины
Ингредиенты
- 1 ст. пасты тахины (sesam tehina)
- 1 ст. сахара (я положила 2 ст. )
- 2 2/3 ст. муки
- 1 пачка разрыхлителя
- 200 г сливочного масла
- 3 ст.л. шоколадной пасты
- 2 ст.л. какое
- 3 ст.л. сахарной пудры
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6044
- Понравилось:23
- Автор:rayana
- Создан:03 ноября 2008, 16:19
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
От себя добавила некоторые продукты... и так:
Размягчить сливочное масло,
Растереть вилкой масло и сахар
добавить остальные продукты и замесить тесто.
Тесто получается похожее на пластилин.
Сделать из теста шарики размером с грецкий орех (у меня получилось 25 штук)
выложить их на смазанный маслом противень.
Печь при 160 С около 20 минут,
В процессе выпечки печенье раздуются и в конце выпечке трескаются.
После выпечки осторожно переложить печенье на поднос - вначале оно очень хрупкое и посыпать сахарной пудрой через сито
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Печенье очень рассыпчатое, просто тает во рту.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru