Запеканка по-сарански

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить картошку, нарезав мелкими кубиками. Рыбу почистить от кожуры, костей, оставив лишь мякоть. Затем ее обжарить 3 минуты до корочки. Лук нарезать кубиками, обжарить, морковь натереть на терке и добавить к луку. Все вместе обжарить и посолить и поперчить.

Готовую картошку выложить в тефлоновую форму, туда да же добавить рыбу, морковь с луком и посыпать укропом. Все перемешать и посолить.

2 яйца взбить, смешать с молоком и залить нашу запеканку этой смесью.

Поставить в духовку на полчаса. Вынуть и посыпать сыром. Поставить печься еще на 10 мин.

Дополнительная информация

Эту запеканку недавно подавали в нашей заводской столовке. Обычно у нас там все время что-нибудь новенькое и вкусненькое придумывают. Кстати, не знаю почему "по-сарански". Может быть кто-нибудь знает?

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru