Лаxмаджун по-домашнему от ангелика
Ингредиенты
- тесто:
- 1 кг-муки
- 500 гр-молока(воды)
- 1кубик -дрожжей
- 100 гр-подс./масло
- 1шт-яйцо,
- соль-
- замесить тесто, 1час ростойка
- начинка:
- 500 гр-говяжий фарш,
- 1 ч.л. -паприки(сухой) перемолотой,
- 1 шт. -томат мелко кубиками порезать,
- 1пучок-петрушки( нарезать мелко),
- 1-2 шт. -свежий зелённый лук( мелко порезать),
- 2 шт. -тонких болгарских перца( нарезать мелко),
- 1/2 ст.-воды. 1баночка-томатной пасты(15гр)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4616
- Понравилось:19
- Автор:ангелика
- Создан:07 ноября 2008, 23:29
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Все компоненты смешать.
Тесто после растойки разделить на шарики величиой чуть больше куринного яйца,раскатать каждый и смазать готовой начинкой. Выпекать 10 минут в духовке.А если еть мини печь"SILEX" то ещё лучше хватает 2-3минуты.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru