Печенье "тающие моменты" от toria

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.

Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.

Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.

Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусное.нежное рассыпчатое печенье по рецепту Мишель с кукинга.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье тающие моменты с орехом и вишней
Сливочное мороженое-сэндвич
Сливовый пирожок
Печенье овсяно-кокосовое
Еще больше рецептов на Koolinar.ru