Ягодный пирог с белым шоколадом
Попробуйте восхитительный ягодный пирог с белым шоколадом! С крупными яйцами, сахаром, сливками и любимыми ягодами, как ежевика. Рецепт для вашей формы!

Ингредиенты
- для формы 18см:
- 3 крупных отборных яйца
- 5 ст.л. сахара
- 100 г белого шоколада
- 100 мл. сливок 20%
- 7 ст.л. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 пакетик ванилина
- около 200 г замороженных любимых ягод (у меня ежевика)
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца с сахаром взбить миксером в пышную массу.
Не прекращая взбивание, аккуратно в несколько приемов вводим растопленный шоколад и сливки (их можно смешать).
Затем ванилин и просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем на маленькой скорости венчика.
В форму, смазанную растительным маслом и присыпанную мукой выложить замороженные ягоды и залить тестом.
Выпекать при 160-180С около 40 минут.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7242
- Понравилось:102
- Автор:wany05
- Создан:11 ноября 2008, 00:00
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка