Свиные рулетики "дебют"
Ингредиенты
- корейка свиная - 1 кг.
- брынза (фета, сиртаки и т.п.) - 300 г
- чеснок - 5 зубчиков
- зелень (укроп,петрушка) - 30 г
- сметана - 3 ст.л.
- молоко - 100-150 г
- специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:9
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9501
- Понравилось:48
- Автор:sa femme
- Создан:11 ноября 2008, 00:50
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Берем свинину и нарезаем на порционные куски, примерно толщиной 1 см.
2. Отбиваем куски свинины с 2-х сторон. С одной стороны солим, с другой перчим.
3. Готовим начинку из брынзы. Разминаем вилкой брынзу, добавляем, чеснок, пропущенный через чесночницу, и мелко порезанную зелень.
4. На перченую сторону свинины, выкладываем начинку. Сворачиваем в рулетики и закрепляем зубочисткой.
5. Выкладываем рулетики в глубокую сковороду. Сметану разводим молоком, добавляем специи по вкусу. И заливаем рулетики.
6.Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 мин.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Не ругайте строго. Это мой дебют. Если повторила чей то рецепт, прошу прощения. Пыталась найти, но в таком количестве рецептов, сделать не просто.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru