Свиные рулетики "дебют"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Берем свинину и нарезаем на порционные куски, примерно толщиной 1 см.

2. Отбиваем куски свинины с 2-х сторон. С одной стороны солим, с другой перчим.

3. Готовим начинку из брынзы. Разминаем вилкой брынзу, добавляем, чеснок, пропущенный через чесночницу, и мелко порезанную зелень.

4. На перченую сторону свинины, выкладываем начинку. Сворачиваем в рулетики и закрепляем зубочисткой.

5. Выкладываем рулетики в глубокую сковороду. Сметану разводим молоком, добавляем специи по вкусу. И заливаем рулетики.

6.Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не ругайте строго. Это мой дебют. Если повторила чей то рецепт, прошу прощения. Пыталась найти, но в таком количестве рецептов, сделать не просто.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru