Рулет а ля жареный кабанчик

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку разрезать вдоль,зделав в ней глубокий кормашек.

Мелко нарезаный чеснок растереть с сухой аджикой,грецкими орехами,солью и специей для сала,равномерно распределить смесь в кормашке.

Сверху натереть солью и горчицей.

Свернуть из грудинки рулет.

Закрутить рулет ниткой,плотно упаковать в фальгу.

Выпикать 120мин.при 180 градусах.

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

подовать с любыми овощами,рулет полить хреном.

Дополнительная информация

Можно подать горячим, можно холодным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Торт "а-ля жербо"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru