Куриные бедрышки,фаршированные яблочком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные бедрышки разрезать поперек так,чтобы получилась длинная основа.

Приготовить соус: творожок смешать с давленым чесноком,кетчупом,солью и приправами.

Яблочко нарезать соломкой и поместить в соус.

Затем яблочную соломку выложить на бедрышки, свернуть рулетом и заколоть кожу зубочисткой.

Обмакнуть получившиеся рулетики в соус(со всех сторон).

Выложить их в рукав для запекания и печь в духовке при 160 градусах 40мин.

Аккуратно удалить зубочистки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я запекала с картофелем,который тоже обмакнула в соус.Получился и гарнир сразу. Масла не нужно - в процессе запекания бедра отдают "свой" жир,выходит очень сочно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru