Куриные бедрышки,фаршированные яблочком
Ингредиенты
- куриные бедра - 3шт(у меня с кожей)
- яблоко - половинка
- творог детский агуша классический 50 г
- кетчуп - 1 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- соль-приправы
- рукав для запекания
- зубочистки 3 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6657
- Понравилось:30
- Автор:safonom
- Создан:13 ноября 2008, 18:30
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные бедрышки разрезать поперек так,чтобы получилась длинная основа.
Приготовить соус: творожок смешать с давленым чесноком,кетчупом,солью и приправами.
Яблочко нарезать соломкой и поместить в соус.
Затем яблочную соломку выложить на бедрышки, свернуть рулетом и заколоть кожу зубочисткой.
Обмакнуть получившиеся рулетики в соус(со всех сторон).
Выложить их в рукав для запекания и печь в духовке при 160 градусах 40мин.
Аккуратно удалить зубочистки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я запекала с картофелем,который тоже обмакнула в соус.Получился и гарнир сразу. Масла не нужно - в процессе запекания бедра отдают "свой" жир,выходит очень сочно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru