Грудинка по-венски
Ингредиенты
- 1 кг. говяжей грудинки
- 1 лимон
- 300 г картофеля
- 1 банка зелёного горошка
- хлеб
- мускатный орех
- 2 ст.л. молотого миндаля
- 1 пачка сливочного масла.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6229
- Понравилось:52
- Автор:vboshkova@yandex.ru
- Создан:14 ноября 2008, 03:45
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Из куска мяса сделать карман, оставив толщину мяса, где-то 1,5 см. 1 пачку сливочного масла растереть с 2 яйцами, добавить немного намоченного в молоке хлеба, 2 ложки миндаля, мускатный орех, сок лимона, молотый картофель и зелёный горошек. Всё хорошо перемешиваем, заполняем в мясной карман и зашиваем. В сковородку немного жира и тушим мясо под крышкой на медленном огне до готовности. ( Можно сделать любой другой фарш, но обязательно ложить горошек, очень красиво.)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я делала фарш грибной с овощами тушонными и тертым твердым сыром и зеленым горошком - тоже вкусно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru