"на зубок" + "донжуан"

Попробуйте закуску "на зубок" с перепелиными яйцами, маслинами, красной икрой и зеленью. Идеальный выбор для вечеринок и застолий!

"на зубок" + "донжуан"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

"На зубок":

Яйца сварить в подсоленной воде, остудить, почистить. Разрезать вдоль пополам, вынуть желток. Желтки смешать с майонезом и мелко рубленой зеленью, сверху выложить икру. Украсить можно огурцом, зеленью и майонезом.

"Донжуан":

Яйца отварить, остудить, почистить. Разрезать на половинки, вынуть желтки. Половину маслин измельчить в блендере либо вилкой. Добавить немножечко майонеза и размятые желтки(примерно половину). Полученной смесью нафаршировать яйца, украсить майонезом, маслинами , зеленью укропа и болгарским перцем.

Информация о рецепте

Дополнительная информация

извините за качество фотографии, но другой не оказалось..

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru