"на зубок" + "донжуан"
Попробуйте закуску "на зубок" с перепелиными яйцами, маслинами, красной икрой и зеленью. Идеальный выбор для вечеринок и застолий!

Ингредиенты
- "на зубок":
- перепелиные яйца - 12 шт.
- красная икра - 140 гр
- майонез
- зелень
- "донжуан":
- яйца - 4 шт.
- маслины - 100 гр
- майонез
- соль
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
"На зубок":
Яйца сварить в подсоленной воде, остудить, почистить. Разрезать вдоль пополам, вынуть желток. Желтки смешать с майонезом и мелко рубленой зеленью, сверху выложить икру. Украсить можно огурцом, зеленью и майонезом.
"Донжуан":
Яйца отварить, остудить, почистить. Разрезать на половинки, вынуть желтки. Половину маслин измельчить в блендере либо вилкой. Добавить немножечко майонеза и размятые желтки(примерно половину). Полученной смесью нафаршировать яйца, украсить майонезом, маслинами , зеленью укропа и болгарским перцем.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5641
- Понравилось:54
- Автор:sofcja_dz
- Создан:15 ноября 2008, 01:39
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Дополнительная информация
извините за качество фотографии, но другой не оказалось..