Кисло-сладкая свининка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук, добавить свинину, нарезанную кусочками, протушить.

Добавить сок, соус, уксус, орехи и довести до готовности.

В конце добавить растворенный в полстакане воды крахмал.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Делала это блюдо дважды. Фотографировала, чтобы послать, но подзабыла, что мясо на плите и оно чуть подгорело. Семья умяла , правда, за обе щеки. Ладно, думаю, сделаю еще и пошлю. Во второй раз добавила больше жидкости, меньше ананасового сока, ничего не подгорело, но вкус того, первого вдвое лучше. Подгоревшая корочка дала ощущение карамели, так что думайте_ не дать подгореть, конечно, но и соус должен быть не жидким.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажан в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе для леночки wereld.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru