Рыба под соусом из виски и имбиря.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из лимона выдавить сок и полить им нарезанную рыбу.

Мариновать минут 5.

Обвалять рыбу в муке и быстро обжарить на растительном масле со всех сторон.

Выложить на тарелку.

Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.

Смешать виски, кленовый сироп и имбирь.

Разогреть на сковороде небольшое количеством растительного масла, влить туда соус, добавить перец чили и подержать на огне секунд 15.

Добавить в соус рыбу, посолить, накрыть крышкой и дать потомиться на очень маленьком огне 10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень своеобразный вкус. Остро-сладкий. Кому не нравится сладость в рыбе, добавьте меньше кленового сиропа.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru